Тайна за семью печатями

      ТАЙНА ЗА СЕМЬЮ ПЕЧАТЯМИ

А если Творец загрузил тебя работой,
попробуй её- превратить в Призвание!
Разве Он обещал, что это будет просто?
Не сдаётся, без боя- /само/ образование?                /самоПознание/

И жизнь уму-разуму нас... не учит?
и «Тайна» скрыта... за семью печатями!
Когда её «ВелИиикий Пророк» приручит,
тогда и рассчитаемся?- с «ада исчадьями»...

Но.../увы!/- Нет Пророка в отечестве своём
знать не судьба!- нам его услышать...
мы себя ещё «подобием Творца» не сознаём,
а раба из себя, без этого- не выжать!

                18.09.2021.51Б16

Тайна за семью печатями- * о скрытом, недоступном, под замком,
засекреченном, запрещённом, «запретном», недосягаемом- нашему уму,
непонятное, нераскрытое, неизученное, неизведанное, непознанное,
неосвоенное, неусвоенное, «не доведённое до ума», «не по зубам»;
Откр.5/3- И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёй, раскрыть сию Книгу, ни посмотреть в неё.      /Книга Тайн/ Книга Жизни.

Приручить- сделать послушным своей воле; научиться управлять...
подчинить своей цели; направить для достижения своих задач;
взять власть в свои руки;
Быт.4/7- Если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? А если не
делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечёт тебя к себе,
но ты господствуй /властвуй/ над ним. /над своим словом?!/


Рецензии