Рецензия на Мир-антиутопия Виолетта Якунина

Это всё в Москве уместно,
А у нас другой закон.
А у нас такое место:
Телефон не подключён.

Плохо кажет телевизор,
Отопленье на дровах,
Не указчик нам провизор,
А грибочки на столах.

Если надо - приезжайте
Свежим воздухом дышать.
Наблюденье только в бане
Что ещё Вам рассказать?

Речка, а за речкой поле,
А за полем разный лес.
Мы живём не зная горя.
Не добрался до нас бес.

Нас аршином не измерить
В паутину не загнать.
Продолжаем в Бога верить
И бруснику собирать.

Молоко у нас коровье,
Из муки печём мы хлеб.
Не обижены здоровьем,
Вам, столичным, шлём привет.

Тут у нас другое время.
Из стекла только бутыль.
На печи сидит Емеля.
Где тут сказка, где тут быль?

В общем сами посмотрите.
Не спешите на Луну.
У нас Солнышко в зените,
Покоряйте целину.

Кстати, адрес на конверте.
Приезжайте, мы Вас ждём.
Тут чудесно, Вы проверьте.
Вместе песенку споём.


Рецензии
очень верно и хорошо написали.

Сергей Лутков   21.10.2021 07:15     Заявить о нарушении
Большое спасибо. Всего Вам самого наилучшего.

Андрей Авлеев   22.10.2021 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.