Опыт неудачный

Ну вот пришла пора расстаться с прошлым
Воспоминания давно сошли на нет,
Оставлю только память о хорошем.
Куплю счастливый в настоящее билет.

Не буду плохо вспоминать о том что было,
Зачем тревожить память прошлых лет,
Ведь бывших я своих давно простила,
Обиды прежней в сердце больше нет.

Уже давно живу я настоящим
И рядом мой любимый человек,
А остальное, опыт неудачный
Которому я благодарная во век.


Рецензии