Наше потомство

 
Не может гиена родить медвежонка,
У русых парней русая женка.

А тех, кто ворует наше потомство,
Ждет кара небесная за вероломство.

Души идут в Светье тело русское.
Всем руки прочь от потомства русого!


Рецензии