Не уберечь

Не уберечь слова от правды
Как стих от песни не упрятать
И не укрыть , что правде рады
А кто заплачет , может плакать

А кто с ухмылкой отвернется
Одевшись в плащ , броней прошитый
Тот в зеркале не улыбнется
Разбившись болью пережитой


Рецензии