Белокурый ангел

Александру Петрову.
Белокурый ангел в доме в полусне,
солнечные ласки лучиком в окне.
Пусть раскроет глазки радуется мне
и расскажет сказки в утра тишине.

Боже как прекрасна капелька росы,
что дрожит под утро прогоняет сны.
На ресницах краска от твоей красы
чистый ангел ласки утренней весны.


Рецензии