О браке

Ко мне домой пришел уют
С улыбкой нежной и игривой.
Узнала я, что люди-то не врут
И в мире есть те, кто счастливый.

Мы просто так боимся быть одни
И строим без любви бараки.
А надо было строить корабли
И плыть не думая о браке.

А брак, увы, встречается везде,
Но чаще там, где изначально тонко.
И все пойдет по пыльной борозде
Вот так вот прямо на глазах ребенка!

И кто-то чинит, кто-то забивает,
А кто-то заменяет всю деталь.
В любом раскладе опыт исцеляет
И мне Его совсем не жаль.

18 сентября 2021


Рецензии