Мы мимо...

Мы мимо осени идем
Бежим и едем на попутках
И у себя в пути крадем
Куплетов горсть ,красиво - жутких

В куплетах этих мы портфели
Кидаем в листья вместо штанг
И перелетные взлетели
И засыпает в поле стан

И почему - то нынче тесно
Все от того же с чем тогда
Хотелось ввысь лететь отвесно
И облаков гонять стада


Рецензии