Приключения мартышки. Эпилог

Говорит  мартышка  с  плачем:
-Правда  ваша, нету  слов,
Молода, гормоны  скачут,
Вот  меня  и  понесло!

-"Не  ходи!" - умишком  чую,
Совесть  где-то  говорит..
Голос мне:"ты  жизнь  другую
Там  увидишь, посмотри!

-Голосуем,  дело  ясно!-
Секретарь  подвел  итог,-
Посчитал, "единогласно!"
Все  запомнили  урок?!

-Остаешься, ты  мартышка,
Всех  зверей  благодари!
Закрывайся  на  задвижку,
Отсыпайся  до  зари!


Рецензии