Реплика

Эта госдама мечтает
            "Россию поставить на место",
Хотя та давно уж
             на собственном месте стоит!
Мечты этой дамы -
             наивное что-то из детства:
Устав от госслужбы
             рассудок её, очевидно, сбоит ...

                18.09.21
 


Рецензии