К дочери

Где ты,  кровинушка  моя?
Для кого твоё сердечко бьётся?
Грустит, печалится матушка твоя,
Боль часто в сердце отдаётся.

Тебе - желая мира и добра,
Обиды в сердце мама не держала.
Помочь всегда хотела, берегла,
Но ты её не понимала.

Дочь моя и повторение моё,
Частица счастья, дождик ты в ненастье.
Тебя люблю безмерно я, тебе хочу
Здоровья, радости и много счастья.


Рецензии