Что же дальше?

Холодный день. Седая мгла.
Ты спросишь: "Что же дальше?"
Я промолчу и в сторону глаза,
Финал, а мы  на старте.

Пыталась, строила, ждала,
Да только это мало!
Чтоб ехать, нужно оба колеса,
Чем на одном, лучше пешком.

Ведь отношения, есть труд,
Я много потрудилась,
Пока ты праздно жил, гулял,
Я все же вразумилась.


Рецензии