Храброе сердце мустафа ганижев

/ Стихотворение написано под впечатлением
от музыкального трека, молодого ингушского
композитора Магомеда Тумгоева /
             = = =
         ХРАБРОЕ СЕРДЦЕ               Мустафа Ганижев

Храброе сердце, страстишки жжет,
Брата взрывным духом вызволит.
Врагов своих разогнать может,
Её никто силой не осилит.

Оно, лишь духом окрылено,
Заставит, море содрогнутся.
Ей было не в меру суждено,
Двигать историю, обуться.

Храброе сердце с родиной своей,
Против дел упорных встаешь в строй,
Гоняешь чертей от нас без бровей,
В ритме с духом в эффекте настрой.

Славное сердце, ты миришь души,
Чтобы потомству стало жить легче.
Ломаешь всех преград, возникши,
Ты в бой ведешь и братьев поменьше.

Огонь не погорит, где нужно,
Оно разожжет души быстро,
Смелым сердцам ничто не страшно,
С ними в бою можно, гнать монстра.

Храброе сердце не выгорает,
С болью сжато, оно, всегда в кулак.
Бьется в боевом ритме, что знает,
Неся оно в себе народу благ.

Храброе сердце бьется во снах,
В музыке Тумгоева в ритме,
Что ощущаю радость в волнах,
Совсем не зря в огненной думе.

Играй в ритме –  музыка духа,
Возвеличь нас, могучее сердце!
Так родится  сила для слуха:
Храброе сердце, смелое сердце!!
                ….              18. 09. 2021 г.
 


Рецензии