Привыкли, - похудел, штаны теряет...

Привыкли,- похудел, штаны спадают...
Помочь,- и люди добрые найдутся...
Но от избытка тоже ведь теряют!
И пояса порой на пузе рвутся!..

И, вроде, смеха он немало вынес,
А все равно,- дорвется, жрет, не глядя...
Да ты бы брал себе уже навырост!
Да и весы, пожалуй, как на складе!


Рецензии