Мечта моя исполнится Акростих СЛ

          ****     Вдохновение: Дмитрий   Виджл --
                "  А  мне бы  с вами три капли"...
                --------------------------------

                # # #

  А- если  это   не Страсть, а Любовь?
   М-не тебя  так не хватает...
    Н-ежный облик  твой  вновь --
     Е-жеминутно в глазах  витает.
      
      Б-быль  иль небыль, ...  не знаю.
       Ы-тыккельское   озеро  здесь  виновато --
        С- ним тебя  я всегда  равняю. --
         В-иновато одно, ...  виновато оно.

           А-тлас кожи  твоей чарует  меня:
            М-ягкий он,  такой  нежный.
             И-  глаза ... раскосые,  влекут  всегда,
              Т-онкий  стан, голос  твой звонкий.

                Р-ук твоих  ласковых  не забыть...
                И-х  касание  приводит  в  трепет.
                К-ак  же  буду  тебя я любить,  --
                А-нгел  мой, моя  Любовь  тебя  встретит.

                П-усть разбудит    Сердечко  твоё,
                Л-аской  и негой  оно заполнится  ...
                И- тогда  у нас   будет   всё  хорошо--
                пусть МЕЧТА  МОЯ  ИСПОЛНИТСЯ !


                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Тамань.  2016 г

                Галина  Яловол 4.      


Рецензии
Галина, сколько нежности и любви вложено в Ваши замечательные стихи, волнительно их даже читать. Акро получилось славным!
С уважением
Вера

Вера Кемская   18.09.2021 21:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка. Мне приятно это
слышать. Удачи и Счастья Вам.

Галина Яловол 4   18.09.2021 21:26   Заявить о нарушении