Андрею Головкову

Помню четыре Ваших сериала,
Ведь, везед чудесно всё бывало.
Вы шедевры создаёте,
Позитив, радость несёте,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Вы красивый, обаятельный,
Прикольный и привлекательный,
Стильный, милый, притягательный,
Умный, весёлый,
Сильный и клёвый.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, добра, успехов,
Лёгкости, счастья и смеха.


Рецензии