Единственный, Кто неизменен

Единственный,

Кто

неизменен

Кто

мерит вечностью

Собой

В любви Своей

меня

тебя Кто принял

И умер

Сам

За нас

Герой...



Единственный

Кто вечен

Верен

Кто не оставит

Никогда

Тебя

меня к Себе

приблизил в любви

Навечно

Навсегда


Рецензии