Писать, о недугах своих, негоже нам

Писать, о недугах своих, негоже нам!
Ведь и перо не для того у нас в руках.
Болячки есть у всех, и тут и там...
И возраст всем, прописан в паспортах.

Для этого "больнички" есть, врачи...
А здесь, ты врачеватель душ людских!
И, чтоб не заразить хандрой, молчи
Ты о своём, о личном, дней мирских!

И Бога не гневи, родной дружок!
Кому-то сейчас хуже, может быть...
И знает он, что жизни сочтён срок,
И всё равно, в надежде, хочет жить!

Прости, за этот "тормоз", невзначай!
В подушку брат.. в подушку! Не сюда!
И, в руки взяв перо, стих начинай,
Ты к Богу, с благодарности, всегда!

03.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлева.

            @@@
А, если я скажу, что нету права,
Владеющим пером, "своё нести".
Пускай не чушь, иль то отрава...
Доступ к душам, надо обрести!
И потому же, сударь, уважение,
Имейте к почитателям своим,
Смятением не сейте огорчения...
Поверьте, их хватает также, им.
28.07.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Не киснуть!
Это, типа пинка, для чувствительности!


Рецензии