Cover song 4

(Red - Watch You Crawl)

Прижала спиной меня к стене
Смотришь, жаждешь
Мы зашли так далеко
Ты часть меня

Смотрю как плаваешь во лжи
Ты в ней тонешь
Ты ждёшь пока я сдам назад
Но я сильнее

Я знаю кто ты, кем была
Спастиcь уже не выйдет
Я буду драться до конца
Битва началась
Смотри же прямо мне в глаза
Ты слишком увлеклась
Ты хочешь меня приручить
Хочешь всё отнять
Но почему пытаешься сбежать?

*********************

Отправлюсь следом за тобой
ничтожной, слабой
Боишься, что убью
Стану монстром для тебя

Вкусишь страха ты сполна
Не жди тут спасенья
Я буду драться до конца
Битва началась
Смотри же прямо мне в глаза
Ты слишком увлеклась
Ты хочешь меня приручить
Хочешь всё отнять
Но почему пытаешься сбежать?


Я буду драться до конца
Битва началась
Смотри же прямо мне в глаза
Ты слишком увлеклась
Ты хочешь меня приручить
Хочешь всё отнять
Но почему пытаешься сбежать?


Рецензии