смолинистою росой

реальность или вымысел любви,
доверие перу через тоску во радость созерцания...тропа протянутой руки
чрез иссечения отчаяний...

поток слезы со смолинистою росой,
в надежде там где правда светоч
озарений...как топь болота под малиновой горой, о Боже...
чувства где вы...эхом где-то..

а эхо ...это от звук, шум...со
прошлой повести доверий...где
благость так искала счастье, наступив
на лицемерие..

теперь как свет , со миллиона свеч,
как благость умилений во смирение,
поверить бы в реальность чувств из сечь, чтобы поверить в чувство и доверие...


Рецензии