За окном тишина...

За окном тишина,
Из окна сизый дым,
Ты сегодня одна,
Я сегодня один.
Далеко до весны,
Заискрит серебро,
В небо гончие псы,
Улетели давно.
Спят дворы и луна,
Холод тёмных глубин,
Ты сегодня одна,
Я сегодня один.


Рецензии