Смешно, когда выбирают за

Nina Ninora
Смешно, когда выбирают за статус, а не за душу. Все тленно, а душа вечна...
*
По всей Земле смех не смолкал ни на минуту,
Смеялись так, что лопался живот.
Невесте объявляли статус в рупор,
Найдется подходящий, замуж и пойдет


Рецензии