Сердолик

Я так хочу. Я выйду за порог
И распластаюсь на семи холмах.
Сентябрь горит, уходит из под ног
И плавится как свечка. На руках,
Надломленной стрелой, последний луч
Задумался, замаялся, поник:

- Все впереди? Что скажешь?
- Я молчу. И жду в подарок камень - сердолик.


Рецензии