страна ОРЗ

по улице торфорезов
нетрезвым бродил тверезов

страна его ОРЗ
и где он теперь - хз

чернеет ангар 18
а в нём - ковид 19

(о, текст, поминальный набор!
ридикулус! нокс! мутабор!)









.


Рецензии