Старость изводить

От старости дайте мне зелье,
Чтоб я выпил и стал молодым.
Чтобы мне захотелось веселья,
И ещё сотню лет был живым.

Найти бы в лесу мне старушку,
Она зелье умеет варить.
Устроили с ней бы пирушку,
Старость мою изводить.

Я бы снова ходил на работу,
Молодую нашёл бы жену.
Послал бы костлявую к чёрту,
У болезней бы не был в плену

Мне старость моя надоела,
Надоела болезнь и хандра.
Дожил я уже до предела,
А в друзьях у меня доктора.


Рецензии