Аполлинарии Муравьёвой

Помню Вас я в трёх комедиях,
От Вашей игры балдею я,
Всегда с Вами всё чудесно,
Смотреть очень интересно,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Добрая, стильная,
И позитивная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтобы все мечты сбылись.
Ваши планы удались,
Всё было счастьем, радостью,
Позитивом и лёгкостью,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии