Хочу в одиночестве жить

Вторую часть напишу завтра.

Для Юли, моей знакомой, которая работает
в магазине "Красное&Белое".


Hm, Fm#, A, E, Hm, Fm#, Em, A
D, A, Em, Hm, D, A, Em, F#, Hm

1.И вот снова мои чувства сильно задеты,
Виной всему девушка, ее красота,
Другие были в жизни приоритеты,
Но теперь на первом месте только она.

2.Каждый день я захожу к ней на работу,
Каждый день рядом с ней, вблизи нахожусь,
Каждый день пригласить ее в кино мне охота,
Каждый день я стесняюсь и чего-то боюсь.

3.Она молчалива, в тоже время веселая,
Улыбается мне, я смотрю на нее,
Рядом со мной стоит душа утонченная,
Хочется обнять, поцеловать горячо.

4.Но мы из разных миров, у нас разные взгляды,
Друг друга никогда мы не сможем понять,
Продолжу каждый день находиться с ней рядом,
И о чувствах своих к ней буду молчать.

Пр: Не хочу, чтобы Юля знала об этом,
У нее все прекрасно, хорошая жизнь,
Я сделал ее для себя под запретом,
Пусть будет счастлива с кем-то другим.

Я знаю одно, существовать я продолжу,
Буду влюбляться и буду любить,
Одно строчкой сейчас быстро все подытожу,
Я привык в одиночестве, я так хочу жить.


Рецензии