Марина моя!

Море кипит, бурлит на дне зеркала.
Сердце твоё - софит на дне зеркала.
Два уголька сквозь век на дне зеркала.
Сотни твоих примет на дне зеркала.

Жадно вонзаю взгляд - и до дна,
Быть мне пьянее чем от вина!
Там, где так молод твой гордый лик,
Греет ладонь твою сердолик.

Руки мои - два моста,
В пене морской комната,
Не убоюсь сглаза!
И я зеленоглазая.

Зеркало волной
Скроет ледяной:
- Марина моя -
Благослови мя!

- Соль в руке,
На щеке,
На груди.
Уходи.

Дух
В дух.
Вдох
Вслух.


Рецензии