Разомлела погода осенняя

Разомлела погода осенняя.
Так и ластится,так и цветет.
И несёт в дар нам что-то весеннее.
От хандры сразу всех что спасет.

Мы ее спозаранку встречаем.
Хвалим всю,так как есть,от души!
Дни прошедшие четко считаем.
Говорим:Как же вы хороши!

А погода прекрасна,до одури!
Да и нам,право,жалиться-грех!
Хоть всегда были,кажется,лодыри.
Вызывает что-только лишь смех!

Разомлела погода,старается.
Даже шмель,в самом деле,жужжит.
Хоть и с летом,быть может,прощается.
Лучик солнца на ветке дрожит.


Рецензии
Всё равно осень-красавица.
Не мне одной она нравится.

Зинаида Самойлова   19.09.2021 09:41     Заявить о нарушении
Да,это так!

Геннадий Ельцов   19.09.2021 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.