Все печали уйдут...

18.09.2021

Все печали уйдут, улыбнёшься,
Обниму и губами к щеке.
Моя Верочка, девочка – солнце
Тёплым утром в прозрачном дымке.
Моя звёздочка в небе полночном,
Не дающая долго уснуть.
И гроза, что сердито грохочет.
Не боюсь, головою на грудь
И тревожное всё улетает,
Отпуская тиски из души.
И печали уйдут, мы же знаем.
И ручонка в руке задрожит.
……………………………


Рецензии