По люби по люби себя

По люби по люби себя
Не ведать тебе особо
Себя не любя

По люби по люби себя
Не ведать тебе особу
Себя не любя

Ищущий себе подобной
В даль крадущихся степей
Мы здесь не надолго
Пропадающих лебедей

 Сильных вольных
Себе достойных
Разбавляем песни
Тебе же подобным

Увлекайся старайся
Млечный путь увидать
Что бы казаться
Стариной не страдать

Ух уплывают моря
Небо идёт тебя сторожа
Хлеб наш насущный
Дай нам силу даря


Рецензии