Почему женщины...

Почему женщины?
Потому,что мужчина.
Зная себя и видя других
Не многих уважаю.

Женщины не так глупы
Как хотят казаться
Хотя многим,
Многим,многим
Многим не хватает разума.
Так думают мужчины.
И некоторые женщины.

Почему женщины?
Я их не могу понять.

Мужчина понятен
После нескольких фраз.

Не буду врать,не все
Некоторых нужно
Ещё и послушать.
И всё равно не понять.

Таких немного
Многих "таких" женщина
Просто "не видит".

Ну тут всё просто.
Кто кого переиграет.

Женщина,ты кто?

Не понимаю я
Даже с тобою говоря.


Рецензии