Великий Пересмешник

Великий Пересмешник, Любитель форм Творения,
Мир разделил на тьму и свет до скончания времен.

Он хохотал, наблюдая человечества пробуждение,
Незрящего во всем явном и неявном Единого Закон.

Он улыбался, творя в той Игре иллюзий бликование,
Ибо за пределами двойственности ведал Истину Он.

Заплакал Он, услышав: «Ты – не наш!» во отрицание,
в безмолвие уходя и не слушая хулы со всех сторон.


Рецензии