Назову его твоим именем

На границе тоски и радости
Горечь с приторным вкусом сладости.
Станет призрачным сновидением
Мир до твоего дня рождения.

На границе зимы и осени
Листья жёлтые с красной проседью.
Небо цвета глаз, вечно серое
Делит пополам одно целое.

Там погас вдали путевой маяк,
Мне ноябрь споёт - больше не моя.
Весь покроет мир белым инеем.
Назову его твоим именем.


Рецензии