день денег

день денег
13:46
Публикация номер 4595

сегодня праздник финансистов - день денег;
я с утра нажрался, потому что понедельник;

а там, в министерстве - большие стервы
и с ними стервятники!
прометею расклёвывают печень -
зачем, мол, людям огонь и деньги?

пусть платят по безналичке день нам!

и на льду фигуристки поднимают ножки -
как делить деньги: им, успешным, чуть больше,
бомжам и бездельникам - немножко;

да ладно б - деньги, честно, на хер -
но ж гребут с нищих майнгерр -

а нищие по определению не могут зарабатывать деньги -
вот, наши экономисты и финансисты устроили день денег -
не берутся деньги из ничего -
гребут их с нищих горбов и гробов

                24 апреля 2019 года примерно 13:56

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042404949


Рецензии