Быстро зашла весна

Прощай любовь.

       Осень.

Хладеет кровь.

      Проседь.

Весна прошла -

    Страстно.

Мечты забрав -

      Властно.

Вдохнув собой -

    Свежесть.

Забрав затем -

    Нежность.

Звезда взошла -

        Ярко.

Потухла в миг.

      Жалко.

         



 


Рецензии