Химия чувств

Хочу влюбляться разумом в первый момент,
Но тело не слушает этих легенд...
Скорее 'сходит с ума', ослеплённое чувством
- Эту 'болезнь' называют искусством
Из века в век мы поддаёмся химии любви,
Лови это чувство, смотри, не сгори...
А может сгореть, поддавшись соблазну?
Отключив разум, пока не угасну...
Когда-то было задачей возможной,
'Но всё-таки лучше быть осторожной',
Говорю это и пребываю в диссонансе,
Тела и разума, а лучше б в балансе
Люби как умеешь, чувствуй, гори,
Помни про разум и просто живи...


Рецензии