пускай придёте вы в ненужный час

пускай придёте вы в ненужный час
с вопросами ответ к которым будет нет
в моих руках всегда послушен саз
но я не буду вам послушным пуделем

угрозы пролетают словно день
обычны и уж вовсе предсказуемы
пускай в сортире тонет бюллетень
и инициатива наказуема

но осень невозможно заключить
под стражу выкинуть в окно послание
легко когда играют в нём лучи
а там внизу что день что ночь туманные


Рецензии