Осознание Пустоты

Осознание Пустоты гораздо важнее Знания о ней.

Дух Истинный, сияющий в Ничто - он Тьмы темней.

Духовность истинная пребывает вне существования,

вовсе не нуждаясь в узко-человеческом признании.


Рецензии