Осень я всё же люблю

Осень приблизилась болью, сердце, и душу щемящей,
Дриады гуляют по парку, в воздухе пахнет геранью,
время стремится к закату, Солнце уходит за арку,
рана присыпана солью - скорбь о любви уходящей,

сознание мыслей за гранью, тихо река шелестит,
воды неся к перекату, рядом трепещутся тихо,
рыжие листья берёз, скачет злорадное Лихо,
верно, пить воду на плёс, листья гоняя по парку,

что то поделать с собой, я ведь бессильно неволен,
любовь всегда в сердце со мной, мозг мой любовью лишь болен,
я Господа Бога молю, любовь мою всё же вернуть,
хоть осень мне  боль принесла, осень я всё же люблю.


Рецензии