Не говори... Просто будь...

Не говори: «Я - силен!» - просто той Силой будь.

Не говори: «Я – мудр!» - осознай Мудрости суть.

Не говори: «Я – здоров!» - здравы всегда держись.

Не говори: «Я – БОГат!» - во всем Одним проявись.


Рецензии