Уиллем Дефо

Если жёсткость лица учесть,
То, конечно же, ты Вильгельм,
Англо-скотто-германо смесь,
Плюс-прононса от франков трель,
Взглядом можешь свести с ума,
Открываешь любую дверь,
Ту, с рождения что дана,
Пролезаешь глазами в щель,
Оставаясь внутри всегда,
Здесь харизмы надёжный вес,
В целом-нет для тебя труда,
Появиться, вгоняя в стресс,
Впрочем, хватит про облик твой,
Про характер, "душевный скраб",
Ты поведал про "пунктик свой",
Ты признался, что к стирке слаб,
Сразу шутка пришла, енот,
Где-то там, вдалеке, родня,
А ещё, извини, Ван Гог,
Вот такой коллаж у меня,
................................
В общем, мысли мои просты,
Что у них, на уме, одно,
Обрабатывая холсты,
Не испорить бы полотно.


Рецензии