о собаке, которая ходила в школу

о собаке, которая ходила в школу
08:00
Публикация номер 4592

однажды собака не сдала ЕГ -
только мочу и калы -
хозяина вызвали к директору и потребовали...
да, у собаки хозяина не было.
а у директора была попа,
секретарша,
он её любил;
она стащила у него пятьсот рублей (он ей плохо платил);
а он её не убил;
да, речь же о собаке...
хотя, директор назвал свою бывшую секретаршу сукой, но это уже совсем другая история...
так, директор заставил уборщицу убрать  нематематические анализы собаки и уволил;
а преподаватель обж учил младшеклассников кидать в собаку камни - это были уроки защиты и патриотизма.

и собака перестала ходить в школу и любить детей,
но продолжала никого не кусать - она знала, что виновато начальство повыше.

Да, мы, поэты, тоже бываем строгими, но справедливыми.


                24 апреля 2019 года примерно 08:09

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119042401986


Рецензии