Рябина

Рябина

Ох, невежинская рябина!
До чего же в спирту хороша!
И стихи писать, и картины
Заставляет с тебя душа.
Лишь мазок на холст
Яркий ляжет,
Сразу хочется умно речить.
И, любые по сложности даже,
Ты задачи способен решить.
Да, невежинская рябина
И лекарство, и витамин.
В ней количество витаминов
Ровно «двадцать один».


Рецензии