живи на свете просто-просто

Живи на свете – просто-просто.
Не подводи судьбу под госты.
Душа не вместится в стандарты!
Взорвутся все её петарды.
Живи на свете – улыбаясь!
 И в доброте – не сомневаясь.
Живи на свете простодушно.
 И новый день встречай радушно.
Воспринимай жизнь, как подарок!
Старайся, чтобы он был ярок.
…В слякоть… в любую непогоду -
Возлюби матушку-природу.
…живи на свете – просто-просто.


Рецензии