Манка моей Мамки

Я хорошо готовлю, тает вся семья,
Вкушают мило так, всегда довольны.
Омлет, супы, рагу, спагетти – всё в уста,
Всё в радость им, любители застолья.

И каши разные всегда вкусны,
Так ячку любят с фруктами и с мёдом!
Оладьи гречневые им чудны…
С манкой не то, сравнима им с помётом!

Манку не любят, не хотят мои,
Она им с Сада Детского противна,
А я её хочу особенно в холодные деньки,
Но не умею я её готовить, вот такое диво!

Как не пыталась, не старалась я,
Не получалось и до слёз порой,
Кастрюлю я уделаю, ну, бля, свинья!
И настроение во зло горой!

А Мамочка моя её готовит нежно,
И быстро вроде, и кастрюлька блеск!
Чуть в манку масла, можно вишню,
И улыбается моя душа, в уме салютов треск!..

Ах, Мама милая моя, Благодарю,
Что балуешь ты изредка своею манкой!..
Я манку сильно так люблю,
И Лучшая она у моей Мамки!


Рецензии