29. 12. 20

Я смотрю, как краснеют с мороза руки,
В голове почему-то лишь ты один.
Минут десять назад провела я подругу,
А вернулась уже в царство диких льдин.

Да, зима в декабре, это даже странно...
Непривычно всё видеть в белых тонах.
Снег то выпадет наземь, то вновь растает;
Пожелать хочу всё, что пока лишь в мечтах.

Как внезапно в моей появился ты жизни,
Я не думала уж, что нагрянет фортуна в дом,
За какие-то дни вдруг ты стал самым ближним
В час, когда потеряла я... Что ж, не о том.

Всё, я дома, пора уже ставить чайник,
Может, ужин себе разогреть пора.
За окном заметенный снегами садик;
Я прошу, не скажи, что всё это - игра.


Рецензии