Анастасии Мельниковой

Помню я Вас в шести проектах,
Во всех прикольных там моментах.
Очень классно Вы играли,
Настроение подняли,
Красивая, обаятельная,
Милая и привлекательная,
Сильная, весёлая,
Стильная, прикольная.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас.
Чтоб сбывались мечты все.
И жизнь радовала всем,
Здоровья, счастья, добра, успехов,
Лёгкости, тепла, света и смеха.


Рецензии