Сумка - шоппер

Я куплю себе сумку-шоппер
И отправлюсь в торговый ряд:

Мандаринов возьму по скидке
И конфет килограммов пять.

Чашку новую, чешский зонтик,
Книгу «Там, где живет успех»,

Диск Земфиры, презервативы,
Из искусственной шубы мех,

Ободок, как в лихие, давние,
Для скрипичных ключей брелок,

Откровенность Татьяны Лариной
И способность читать «меж строк»,

Пару-тройку часов для суток
И возможность от всех сбежать...

Принесу домой сумку-шоппер.
И оставлю в углу лежать.


Рецензии