Хотел не писать

   закончив вайшнавскую песню
   я больше бумагу решил не марать
   но демон козлик Крепдышин явился -
   заставил снова написать   ;((


Земную жизнь пройдя две трети
я очутился в солнечном лесу -
хотел я я отдохнуть перед долиной
местечко называлось Фрийбург на бугру

Но тут Вергилий появился вдруг -
но только внешне это он -
реально это дух Стихиры
подослан ко мне был экскурсоводом он

но я перехватил инициативу -
я показал ему и рай, и ад,
и трансцендентное, миры
атаки, взрывы

горело всё, и всё орало тут
а рядом заливался Винни Пух мортирой -
он вдруг рептилом оказался, друг,
а лучше бы помыл сортиры...

короче, наш Вергилий сам
в психушку сдался во Фрийбире,
он долго еще говорил о том
что слишком хорошо там
у меня в подмире:
его по репе там не били топором,
а только сильно удивили!


Рецензии